当你在手机上将对方拉黑后,通常会出现以下提示:


1. "已将该联系人拉黑":这是最常见的提示,表明你已成功将对方拉黑,手机将不再接收来自该联系人的电话、短信和其他通知。


2. "对方将无法与您取得联系":这个提示意味着对方将无法通过电话、短信或其他通讯方式与你取得联系。


3. "已将对方添加到黑名单":这是另一种常见的提示,表示对方已被添加到你的黑名单中,将无法与你进行通讯。


无论具体提示内容如何,拉黑对方的目的是为了避免与其进行进一步的沟通和联系。这种操作通常在你不希望与对方继续交流或者想要保持距离的情况下使用。